Modifica del gruppo di opzioni

La configurazione predefinita del gruppo di opzioni in cui è stata posizionata l'istanza di Amazon RDS non è sufficiente per l'utilizzo del database di Kaspersky Security Center. È necessario aggiungere opzioni al gruppo di opzioni e creare un nuovo ruolo IAM per l'utilizzo del database.

Per modificare il gruppo di opzioni e creare un nuovo ruolo IAM:

1. Verificare di aver aperto la console di gestione AWS (https://console.aws.amazon.com) e di aver effettuato l'accesso con il proprio account.
  2. Nella riga del menu fare clic su Services.

Verrà visualizzato l'elenco dei servizi disponibili (vedere la figura seguente).

Nell'elenco dei servizi nella Console di gestione AWS, il servizio IAM si trova nella sezione Sicurezza, identità e conformità.& Il servizio RDS si trova nella sezione Database.

Elenco di servizi nella console di gestione AWS

3. Nell'elenco selezionare RDS.
  4. Nel riquadro sinistro fare clic su Option groups.

Verrà visualizzato l'elenco dei gruppi di opzioni.

5. Selezionare il gruppo di opzioni in cui è posizionata l'istanza Amazon RDS, quindi fare clic sul pulsante Add option.

Verrà visualizzata la finestra Add option.

6. Nella sezione IAM role selezionare l'opzione Create a new role / Yes e immettere un nome per il nuovo ruolo IAM.

Il ruolo verrà creato con un set predefinito di autorizzazioni. Successivamente, sarà necessario modificarne le autorizzazioni.

7. Nella sezione S3 bucket eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stata creata un'istanza bucket Amazon S3 per il backup dei dati, selezionare il collegamento Create a new S3 bucket e creare un nuovo bucket S3 tramite l'interfaccia AWS.
    • Se è già stata creata un'istanza bucket Amazon S3 per l'attività di backup dei dati di Administration Server, selezionare il bucket S3 dal menu a discesa.
  8. Completare l'aggiunta delle opzioni facendo clic sul pulsante Add option nella parte inferiore della pagina.

È stato modificato il gruppo di opzioni e creato un nuovo ruolo IAM per l'utilizzo del database RDS.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud